1. espush_sdk library 使用指南

    对于有C语言基础的朋友来说,使用乐鑫开放的工具链与底层固件包,定制化开发固件,是最经济的方式,取得设备最佳的运行时性能。

    Published: Sat 05 March 2016 阅读更多
  2. 使用ESPUSH的WIFI云透传

    WIFI透传指的是连接WIFI芯片的设备产生的数据,通过WIFI芯片直接传输到接收数据的上位机,而espush的WIFI云透传,可直接将数据透传到平台,本文介绍如何使用espush的WIFI云透传功能。

    Published: Sun 08 November 2015 阅读更多
  3. 十分钟的远程温度传感器

    前面使用espush平台快速搭建智能插座后,这次也希望能在10分钟内搭建一个温湿度的传感器应用。通过使用ESP8266的WIFI能力与espush的云平台,将温湿度数据上传至平台,并使用平台提供的数据图示观察室内温度变化,亦可使用espush.cn提供的api同步数据后在自己的APP上展示。

    Published: Tue 08 September 2015 阅读更多
  4. 十分钟的智能插座

    使用espush云平台,外加一个继电器,再买个插座,利用espush自带的手机app就可以实时远控啦,构成了最简单的智能插座,麻雀虽小可五脏俱全。至于十分钟内是否能搞定,手快有手慢无啦。

    Published: Sun 30 August 2015 阅读更多
  5. espush AT固件接入平台

    espush的AT固件实在官方的AT固件基础上,增加用于推送、云控部分指令而来,对于原有的AT固件的功能无任何改动(想改也改不了,被官方编译封装了)。这里简要介绍如何使用AT固件接入espush平台,并实现简单的远控。

    Published: Sat 29 August 2015 阅读更多

« Page 2 / 3 »